Política de privacidad

  1. Datos de carácter personal del usuario de la Página Web

En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos española y, en particular, en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione, así como los datos a los que idoly acceda como consecuencia de su navegación, solicitudes, publicaciones, conversaciones, búsquedas, compras o valoraciones de otros usuarios… (en adelante, todos ellos denominados los “Datos de Carácter Personal”), serán recogidos en un fichero cuyo responsable es idoly.

En este mismo sentido, le informamos que idoly obtendrá y utilizará los datos de la IP y demás identificadores proporcionados por el dispositivo desde el que navegue por nuestra Página Web para el correcto funcionamiento de dicha herramienta, así como con fines estadísticos sobre el uso de idoly, quedando dichos datos incorporados en el citado fichero titularidad de idoly como datos de carácter personal.

Las finalidades de la recogida de sus Datos de Carácter Personal son: (i) Darle de alta como usuario de idoly (ii); gestionar su cuenta como usuario de idoly (ii); prestarle los servicios que Usted haya solicitado; (ii) enviarle comunicaciones en relación con su cuenta, con temas relacionados con el servicio de atención al cliente y con las utilidades y funcionalidades de idoly; (iii) remitirle, por cualquier medio, incluidos los medios electrónicos, comunicaciones comerciales en relación a los productos y servicios ofrecidos por idoly, comunicaciones que podrán dirigirse en atención a sus hábitos de consumo, navegación o utilización de la Página Web y/o de la Aplicación de idoly; (v) para remitirle, por los mismos medios antes indicados, comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de terceros, comunicaciones que podrán dirigirse en atención a sus hábitos de consumo, navegación o utilización de la Página Web de idoly (vi) para personalizar y mejorar las herramientas y funcionalidades de la Página Web de idoly; (vii) para garantizar el funcionamiento técnico de la Página Web y de idoly.

  • Acepto el envío de comunicaciones comerciales.
  • Acepto la elaboración de perfiles basados en mis hábitos de consumo, navegación y utilización de la Página Web de idoly.

Los citados datos de carácter personal serán cancelados una vez finalizada su relación con idoly.

Asimismo, le informamos que sus datos podrán ser cedidos a terceras empresas ajenas a idoly, con la finalidad de que las mismas puedan remitirle comunicaciones comerciales de los productos y/o servicios ofrecidos por aquéllas. 

  • Acepto la cesión de mis datos personales a terceras sociedades ajenas a idoly con la finalidad de recibir comunicaciones comerciales de los productos y/o servicios ofrecidos por aquéllas.

La utilización de la Página Web de idoly no está dirigida a menores de 14 años y, por consiguiente, éstos deberán abstenerse de facilitar cualquier información de carácter personal. En este sentido, idoly recomienda la utilización de su Página Web a personas mayores de 18 años. Para ello, idoly se reserva el derecho a comprobar en cualquier momento la edad de los usuarios de su Página Web.

Mediante, la aceptación de la presente política de privacidad, usted se compromete en relación con los datos personales que facilite a:

–     No proporcionar información personal falsa, ni de otras personas sin su autorización.

–     Mantener la información de contacto exacta y actualizada.

–      No realizar comentarios ofensivos ni ilegales en ninguna red social a través de la opción que ofrece esta Página Web.

Usted podrá ejercer sus derechos de portabilidad, acceso, rectificación, cancelación, oposición al tratamiento de dichos Datos de Carácter Personal ante idoly, adjuntando fotocopia de su DNI o documento identificativo válido equivalente, en los términos establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, el “RDLOPD”). Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la LOPD, idoly le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo soporte@getidoly.com. Igualmente, le recordamos la posibilidad de dirigir una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos de carácter personal por el tratamiento de sus datos personales realizado por parte de idoly.

Como hemos indicado anteriormente, una vez que el usuario se dé de baja como usuario registrado de idoly, ésta eliminará toda la información de que dispusiera de aquél. Sin embargo, y sin perjuicio de lo anterior, idoly conservará datos meramente estadísticos de utilización por parte de los usuarios de sus recursos y herramientas.

Le informamos que cuando a través de la Página Web de idoly realice algún comentario en redes sociales, el responsable de los datos que facilite a través de las mismas será la red social correspondiente y no de idoly, debiendo dirigirse a dicha red social para ejercer, en su caso, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

  1. Medidas de seguridad

Idoly le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.